Не равный брак Адама с Евой

Плюют в моё лицо за деньги
Власть моя, их целует, в зад
Мне  со  стола их, лишь объедки
За мой же  счёт салют, парад...

Виновник я  идеологий
Хотя, с какой, то, стороны
Я сам хотел бы заработать
Я не сторонник  сатаны...


Рецензии