Взгрустнув у края времени...

Взгрустнув у края
Времени,
В котором
Ни смерти нет,
Ни жизни никакой,
Я предпочёл
Сомнениям и спорам
Ничем необоснованный
Покой,

Так и не вызнав,
Где похорошее
Жилось бы мне,
Слегка настороже,
С тугой петлёй
Любви
На тонкой шее
И тёмным
Одиночеством
В душе.


Рецензии