И Солнце теперь на моей стороне

И Солнце теперь на моей стороне,
лучами поддержки вернулось ко мне.
И силы небесные снова со мной,
и жизнь уничтожат, покрытую мглой.

Закралось сомненье - его отгони,
мы снова с Вселенной дружны и одни.
Уверенность крепнет. И радость моя
на крыльях удачи в шальные края
меня увлекает. И счастлива я!


Рецензии