Чувство вины

Чувство вины за мною охотится,
Чувство вины к себе призовет!
Наружу она в истерике просится,
Ранит и не всегда заживет.

Волчьими лапами тело терзает,
Как на суде зачитает мораль.
Последнее слово за собой оставляет,
Из уст вырывается тихое жаль...


Рецензии