Лето, осень и бабье лето

Была весна
и лето было.
Но осень в снах
о них забыла.

И грёзы
в её сладком сне
в морозы
тянутся,к зиме.

И плачет лето
всхлип с обидой
и следом,
только так,для вида

по бабьи нас даря теплом.
ПОДОРОЖНИК.
10.10.18г.


Рецензии