Руки в петле

Я бы вышел из этого круга,
Но руки мои, повисли в петле.
Шепотом что то сказала,
А я не заметил твой образ во тьме.

С сигаретой в руке, на балконе,
Забудется этот момент,
Словно было это по пьяне, в загуле,
Остался в памяти маленький след.

Ты лежишь у меня на кровати,
Я же лежу на асфальте,
Мое бездыханное тело нести,
Откажется даже создатель.

Впрочем, я знаю, помощи нет,
Душу уже не спасти,
Больше огни не горят, выключен свет,
Пару ранений смогли унести.

Я замурован в своем же сознанье,
Навечно погряз в глухой суете,
Не почувствую больше твое я касанье,
И не увижу твой образ манящий во тьме.


Рецензии