Юнец. Разочарование

Моё счастье, ты, верно, скучала?
Если да, привыкнешь, не страшно.
Внеземное у нас начало,
Этот миг ужасающе важен.
Так ли станет, как гадаем  ночами?
Правда, ты здесь давно не бывала...
Что глядишь голубыми очами?
Это как: "сделать привал" нам?
Отдохнуть от меня? Серьёзно?
Только этого не хватало!
Погляди, как чудесны звезды!
Мы вместе. Этого мало?
Не желаешь мои слушать бредни...
Говорить, что я слабый, не надо.
Идёшь к подруге послушать сплетни?
Не пускаю, но я не преграда.
Я ведь знаю, почему ты печальна.
Понимаю, он действительно лучше.
И, быть может, ты изначально
Не являлась тем светлым лучиком...


Рецензии