Письмо 85

       ****************************

       Под тонким слоем серой пыли,
       Остался давний виден след.
       Мы кажется с тобой дружили?
       А может быть...ошиблась? - нет?

       Мы просто виделись и знались,
       Знакомые с тобой давно...
       А память ведь не обозналась,
       Но ей как будто все равно.

       За что скажи такие муки?
       Тогда мне бределось во сне.
       От этой проклятущей скуки.
       Самой становится не по себе.

       Вот знать бы время и то место,
       Куда прийти и подойти.
       Сказать всю правду только честно,
       И через что должны пройти.

       А время пролетает незаметно,
       И будто грязное пятно.
       Оно здесь точно неуместно,
       Его бы выбросить в окно.

       А на душе как будто жалость,
       Желеет не себя - других.
       Неразбериха или шалость,
       О наших подвигах былых.

       Но нет же прет вперед упрямство,
       Гордыня смотрит с высока.
       Без повода впадаем в ярость,
       Хотя дорога так близка.

       И эти мнимые виденья,
       И бесконечно миражи.
       У них всегда одно сплетенье,
       А мы ведь продолжаем жить.

       Услыште Боги!Ради Бога!
       И укажите мне дорогу.
       Куда идти? И в чьи края?
       Где совесть,честь,любовь моя!
      

       ****************************

      
      


Рецензии