Предсмертная любовь

Мое периферийное зрение, моя ассоциативная память, мысль, мое четырёхмерное вИдение,
мои осознанные сновидения, мои жизни, три имени, мой бред, рифмы и те строки, что влекут
за собой бездны поцелуев
из неоткуда
любови
берутся
и вникуда
уходят.
И я благодарю их.
Встречаю вновь,
провожаю домой.
Прыгаю в поезда,
в самолёты сажусь.
и сажаю свою грусть
на колени перед собой.
Она молится. полюбить и ее просит. Просит сжалиться и обнять, но срочно
мне надо уйти, взмыть ввысь, убежать рысью, напасть
на свой собственный
решительный
честный
шаг,
раздробить его на кусочки,
частицы неведомого мне рая, где будут
все, кто любил так, как я,
умирая.

Умирать каждый раз,
не умирая,
а любя.

23:23  11/10/18


Рецензии
но срочно
мне надо уйти, взмыть ввысь, убежать рысью, напасть
на свой собственный
решительный
честный
шаг,
раздробить его на кусочки,
частицы неведомого мне рая, где будут
все, кто любил так, как я,
умирая.

Умирать каждый раз,
не умирая. love

Анастасия Аликовна   13.10.2018 03:26     Заявить о нарушении
я люблю тебя
рысь моя

Алина Владимировна   13.10.2018 20:44   Заявить о нарушении