Если бы кошки могли говорить...

               
Если бы кошки могли говорить,
То заседали б в парламенте,
Служили в полиции, чтобы ловить
Не только мышей. Коли грабите -

Точно уж вам не сносить головы:
У кошек особое зрение
И слух потрясающий. Шорох листвы
Зверя уже не введет в заблуждение.

Гвозди они не умеют забить?
Много болтливых профессий!
Эх, если б кошки могли говорить,
Я бы дожил и до пенсии.

2018г
Рисунок нашей замечательной внучки.


Рецензии