вуаль на плечи села

вуаль на плечи села
и обнажилась даль
глаза что так сверкали
а в них летит печаль
юдоль прозрачной скорби
что замерла в груди
знамения симфоний
ты сердцем отыщи...
уже не властно время
замедлит слово бег
ты снова на распутье
где смазан весь сюжет

Яков Васильев   11.10.2018 23:49


Рецензии