Пощечина

Ты близко не подходишь - всегда готов назад.
Когда вновь отступаешь - в меня летит снаряд.
По сердцу ты наносишь рубцы и червоточины,
И каждый твой уход летит немой пощечиной.

Тебя я отпускаю, и снова жду... как Бога,
Но знай, что ожидаю иного я итога.
Но с губ летят прощания - несчитанны горошины,
Приходишь ты/уходишь...
как дети, чувства брошены...

 2014


Рецензии