Делая нас - русских - дураками, вы - евреи...

Делая нас - русских - дураками, вы - евреи - умнее не станете.
Думаете, знающих ваши приёмчики, работы методы обманете?
Когда уж со своих кресел, геморрой не лечащие, встанете?!
Истребить народ хотящие, когда противящуюся смертельно раните?


Рецензии