Душа половинка...

Душа половинка...
Осмыслю вторжение,
Бывает, вглухую,
Стихотворение
И ясно что это
Такая программа
И сбои даёт, хоть трезвый
Иль пьяный;

И пахнет дымком...
Отдохни хоть немного,
Мозги сыроваты
И нечем дышать;
Никто не виновен,
Горят провода
Заходишься в кашле,
В глазах тихий ужас;

И так каждый день,
И так каждый вечер,
Куски изоляции
Всюду обуглены
И, словно сигналы
Нелепые, глупые,
Лежат разноцветные,
Мотки изоленты       –

Дорожные знаки;
Давно опостылели,
Идём по болоту,
О чём-то молчим;
Мы две половинки
В объятьях коротких,
Как минус и плюс,
Без света сидим.


Рецензии