Обещание встреч

Любимый, я хочу признаться,
Что встречу в сердце сберегу.
Ты попросил меня остаться,
А я сказала,  не могу.

Ещё минута, - и с вокзала
Меня умчит мой поезд вдаль.
Я ненароком увидала
В твоих глазах тоску – печаль.

Утешься, нам с тобой, как прежде,
Отныне суждено беречь
Благую искорку надежды
На возвращенье добрых встреч.


Рецензии