Живу в душе своей храня

Живу в душе своей храня
Я пламя божьего огня
Воспоминания любовей
Что жгли и ранили меня
Живу храня свои мечты
К которым вроде бы остыл
Все, все: наивные, смешные
Пусть не достиг, но потуг был
Мечты становятся земней
Я блин, старее и больней
Душой само собою молод
Вот сердцем только стал бедней
Смиряюсь я все тяжелей
Когда по воле не моей
И нет уже такого злата
За кое мог бы “Лить Елей”


Рецензии