Те - кто не любит ответственности...

Те - кто  не любит ответственности
всегда бьют толпой,
чтобы вместе и по отдельности
было не видно  кто здесь Герой.

Те - кто боится правды
сразу глохнет, слепнет, немеет.
он как профессиональный игрок в карты
быть Собою уже не смеет

Те - кто не может  терпеть,
боли боятся панически.
Для других места нет – себя будут жалеть
биться в  припадках истерических.

Те, кто не любят  выполнять  данные обязательства-
скрываются за правилами, нормами.
Их равнодушие - путь к предательству,
С  отсылками на «книжки» с догмами

И оттиск прожитого дня, в лице своем, храня
Тревожно мне, когда я в Тех  вдруг узнаю себя.


Рецензии