Всё вроде то же...

Всё вроде то же,как всегда.
И каждый год бывает.
Застыла зеркалом вода.
Листва ,кружась, спадает.
Летит,порхает над водой
Осенняя краса.
А лес багряный,золотой.
И солнце в небесах.
Мы это видели не раз,
Но, в душу проникая,
Вновь осень покоряет нас,
Восторгом наполняя.
Покой,лесная тишина.
И ,отражением в глади,
Небес осенних синева
И золотые пряди.


Рецензии