Нет времени на стих, скажу, пожалуй, в прозе...

Меня потрясла Алла Борисовна/очередной раз!/. Обворожительный прикид - прелестная черная шляпка/традиционно ей идёт!/, осиная талия подчеркнута широким поясом...А речь! Страшно душевные слова сожаления по поводу ухода Романа Карцева. Потеря для нас, действительно ,невосполнимая. "Чуткий, скромный, чистый..." - это ли качества, которым следует сама Алла Борисовна??? "Трогательно" прозвучало признание, что, буквально, потеснился "Театр миниатюр" Райкина/!!!/ в своем концерте в парке им.Жданова, ради "безвестной" Пугачевой.
 Если можно было подробно вычислить "Петрова-Васечкина" через интернет, то тем же путем можно было узнать, что "Театр миниатюр" Райкина с участием Карцева и Ильченко - имел большую известность и успех в 1974 году, а сама А.Пугачева, выступая в дуэте с Юлием Слободкиным, ездила по Союзу, была, довольно, известна и имела уже зарубежные гастроли.
  Жажде попиариться очередной раз /в шляпке и с подчеркнутой талией, с глазами, полными "скупой женской слезы"/, поспособствовала сляпаная ею история, как ее, "безвестную" из жалости/???/ "втеснили" в концерт благодаря Карцеву/?/ /это в Союзе, где всё расписано и утверждено было на пять лет вперед!:))))/
  Но цель /а она их добивается любой ценой!!!/ достигнута! И тут без "Нас" вода не освятилась!!!
  Светлая память Роману Карцеву! Действительно, талантливому, уникальному артисту./Не уверена, что ему бы польстил этот лживый "выпад любви" . Не такой человек он был!/
  К сожалению, уходят Великие...У А.Б./дай, ей, Бог, здоровья!/ большие возможности показать свою "причастность" ко многим./Наряды менять только./ Взгляды ее известны и неизменны.
 11, октябрь,2018г.


   Надо было эпиграф поместить вверху:

     Своё почтенье не скрываю
     К Вам, как к негаснущей звезде,
     Что Пушкин - наше "ВСЁ!" я знаю,
     Вы ж - наше "ВСЮДУ и ВЕЗДЕ"!!!


Рецензии
В фильме *брат", если помните, на концерте "Наутилусов":"так ты же не любишь такую музыку"-"тусовка..."

Леонид Фарберов   14.02.2021 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.