Холодная весна

Пусть, пока что холодная,
Но всё же весна.Весна!
Земля, без солнца голодная,
От талого снега пьяна.

Пусть краски всё ещё блёклые
Но ярче зимнего сна!
Да! Пока что не тёплая
Но всё же весна...Весна!


Рецензии