Колея

Поэт, мыслитель и мечтатель
Мне тесно в рамках бытия
Бюсь лишь только, что не хватит
Мне сил,... сильнее колея
Но я гоню такие мысли
Еще не сломлен гордый дух
Былые подвиги прокисли
Жду - клюнет "жареный петух"
Я оседлаю злую музу
И мы помчимся с ней в опор
Пока же к своему конфузу
Пью и курю -"висит топор".


Рецензии