***

Прощай,
по всем вокзалам
Пойду своим маршрутом.

По городским каналам
Унылым серым утром

Объявят новый день.Но
Уже не наш с тобою.

Я может постепенно
Смирюсь с судьбой такою.

Прощай,
теперь на долго.
И давит грусть на плечи.

Для дружеского долга
Убийца - бесконечность.

Улыбочку, "на память."
"Короче...убирайся!

Примета есть такая -
Смотри не возвращайся!"

Смеёмся...Значит сможем
От всхлипов удержаться.

Достану меч из ножен.
Все.Время - разъезжаться!

Достанешь меч из ножен,
На всяческие нужды.

Такой ,увы,возможен
Финал великой дружбы!


Рецензии