Смешное счастье

Блеснула радугой совсем нежданною
Девчонка с искоркой в шальных глазах.
И охватило грудь надеждой странною.
И поселилась вдруг весна в сердцах.

Целует солнышко твои ладони.
И пахнет мятою желанный плен.
И в каждом вздохе ты и в каждом стоне..
И не придумать мне тебе замен..

ПРИПЕВ.
Ну что же делать нам .смешная детка?
Ведь я тобою был так сильно пьян..
Горчит ванилью вдруг любви конфетка..
И оказалось все- сплошной дурман..

В зелёном вихре снов весна кружилась
Нашёл.казалась я любви причал..
Ты в платье белом мне напрасно снилась..
Я слез твоих.увы...не замечал..

Тоской овеяны мои желания.
Следы смывает в ночь речной песок.
И понапрасну все мои страдания.
И как и прежде я так одинок..

Танцуют листья вальс в лесном пожаре..
И не вернуть нам тех июльских дней.
А ты невеста...жаль...не в нашей паре..
Смешное счастье ты в судьбе моей


Рецензии