Если энергия с материей сольется навсегда

Допустим ситуацию…
Человеческие биороботы вышли из программы,
Произошла утечка тонких расчетов и энергия
Или душа объединилась с телом
И тела вышли из под контроля смотрящих звезд?
Появится супер-цивилизация...

Я понимаю, что вы её можете уничтожить на раз-два-три...
А смысл? В очередной раз потерять этап полигона?
Для вас конечно время – это пшик,
Нет его вовсе во Вселенной, легко ленту отмотать
Вперед и назад, остановить на миг (тысячу лет) …
Легко вернуться к началу, из конца метнуться назад,
Но всё же...

Присохнет к телу душа, прикипит что ли…
И уходить по окончании урока не захочет? Что тогда?
А если, что – представить невозможно –
Повзрослеет малая часть людей планеты
И души в сердце вольют, что тогда?
Будете силой вынимать, если энергия с материей
Сольется отныне и навсегда?

Вы слышите меня, жители планета Земля?
Задача ясна?

Душой повзрослейте!!!


Рецензии