С красотой осенней на свиданье! 11. 10. 18

Пролетела Осень половину!
А вторую предстоит пройти!
Обниму березки и осины!
Пока, буду осенью идти!

Разве наша Осень сиротина?
Много было славных, ярких дней!
И мой лес прекрасная картина!
Вся в улыбках средь его ветвей!

Словно,в Третьяковской галерее!
Я смотрю картины мастеров!
Эта галерея не стареет!
Проживет здесь тысячи веков!

Осень, знаменитый ты художник!
Как ты научилась рисовать?!
В подмастерьях у тебя и дождик!
Он пейзажи любит шлифовать!

На осенних листьях, на деревьях!
Капли изумрудами висят!
Вековые Храмы Руси древней
В лучах Солнца золотом горят!

Серая не Осень, а сознанье!
Пока ты не вышел на крыльцо!
С красотой осенней на свиданье!
Подарить на память ей кольцо!!!


Рецензии