По холодку листва багряном

Рецензия на «Завыл октябрь, от веток лист срывая» (Виктор Шлапаков)

Октябрь теплеет горизонтом
Душа таинственный покой
И неба сини ясным бантом
И сердцем радости настрой

Качалось лето океаном
За перелески улетев
По холодку листва багряном
Душою радость обогрев

Траву морозом серебрило
И прядью игрищем туман
Рогатый сторож светит мило
И сердцем пламенем буран

Зимы прелюдия небесно
Свинцовых тучях хоровод
И трелью дятел понадлесно
Свирепых вьюгах поворот

=========IIII=========

Приятно.. в гости..октябре
Эмир...


Рецензии
Эмир! Вы поражение меня своими рецензиями-стихами! Очень хорошо пишете! Спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   14.10.2018 20:36     Заявить о нарушении
Лида, благодарен за внимание.. Эмир с поклоном.

Эмир Дадашев   14.10.2018 22:38   Заявить о нарушении