РАсСветный час всегда бодрит

РАсСветный час всегда бодрит
И РАдость Творчества вершит!!!
И уловив Счастливые Моменты,
Мы улыбаемся при этОм…
И Музыка звучит…
Душа поёт…
И завораживает Сердце…
И Торжественно от этого!!!
И Восхищение приходит
И Дух наш Верховодит
И Мудростью Нисходит!!!
И РАЗкрывается канал Удачи
И Счастье РАдостью Восходит
И Вдохновение приходит
И Силы Позитива множит!!!
И улыбается Душа
На Уровне Божественного – Я,
Жизнь хороша!!!


Рецензии