О детях. Моей дочке

Крохотные ручки, маленькие ножки,
Милая улыбка, добрые глаза...
Но большое счастье, если вдруг ладошкой
Проведешь по маме, о любви сказав.
О любви ты скажешь, не потратив слова.
Я пойму по взгляду, что тебе нужна.
И как будто в детство окунувшись снова,
Я добро и ласку получу сполна.
Если хочешь в жизни обрести свой стержень
И найти в ней самый сокровенный смысл,
Знай, что сердце мамы – это ее дети,
И всегда о них в душе таится мысль.
Счастье, неудачи, взлеты и паденья,
Год летит за годом - и малыш большой.
И совсем не важен год его рождения,
Останется для мамы ребенок малышом.
И покой у мамы навсегда потерян
С первыми пелёнками до седых волос.
А очаг любви ее так и не измерен,
Ведь всю жизнь огонь в нем полыхал и рос.


Рецензии