Юнец. Воздыхание

Звезды горят как мои к тебе чувства,
Освещая твой нежный лик.
Сейчас, в темноте, мне обидно и грустно,
Расточил я любовь и поник.
Не даёшь мне отказ, но не ставишь преград,
Лёгкой поступью в мир мой вошла.
Я пленён, покорен, увеличил встократ
Скопившийся в сердце шлак.
Упиваясь мечтой, я пытаюсь уснуть,
Но мой мозг болеет весной.
Весной, что пыталась указывать путь,
Что в конце завершился тобой.
Шопотом шлю тебе вещие сны,
В которых я преуспел
И смог у высокой душистой сосны
Отказаться от будних дел,
Связать пару слов и пару сердец.
Амбиции бьют через край,
Но я беспокойный и глупый юнец,
Мне хватит и снов. Прощай.


Рецензии