Нельзя привыкать

Куплет 1:
Сколько мне идти по его пути,
Сколько нам отмерено дней вместе провести,-
Неизвестность жгла сердце докрасна,
Кто же знал,что буду я напрасно влюблена.

Припев:
А кем-то давно фраза брошена,
Средь ясного неба,как гром,
Нельзя привыкать к хорошему,
Чтоб не было грустно потом.

В народе поверие сложено,
А сердце пылает огнем,
Нельзя привыкать к хорошему,
Чтоб не было больно потом.

Куплет 2:
Слабость не простил,руку отпустил,
Мне в истерике забиться не хватает сил,
Что ему пора-он не говорил,
Но я знала,что свободу больше он любил.


Рецензии