Деление бозонов

Я разгоню бозоны Хиггса
Вам, без коллайдера, друзья
Пусть, содрогнутся воды Стикса
Заклятием своим шипя

Бозон разогнан- на пределе
Весь раскалённый, валит пар
Уже колодки все сгорели
Ещё, чуть- чуть, пойдёт пожар

И, вот деление происходит!
Как у амёб, теперь их два
Бозоны, это лишь заводит
И ну, делиться до утра

С приходом солнца- всё в бозонах
Они кругом, куда не ткнись
Вокруг хлопки, как у пистонов
Бозоны, все передрались.


Рецензии