Наверное

Похожа жизнь на долгий бег по кругу,
Смысл - пристрелить, но дрогнула рука...
И продолжаешь, несмотря на муку,
Бежать, закрыв уставшие глаза -
Что лицезрели промахи,ошибки,
Бесчисленные взлеты, спуски вниз
На дребезжащем судьбоносном лифте
В холодный ад.Увы, не в Парадиз.
И вот она - конечная в когда-то,
Закончилась борьба и гаснет свет
Обычных будней,ты не помнишь даты:
Рождения и смерти больше нет.
Свободная душа,остывший кокон...
И слабый жар от поминальных свеч
Запомнит память близкого кого-то.
Наверно,в этом важность жизни всей.


11.10.2018


Рецензии