Девушка Март

У нее есть все у нашей Королевы:-
И ум ,и стать,и Мощь и сила
И глаз отвесть никак нельзя
Осанка,плечи а фигура...
Все идеально у тебя!
И помощь нужную окажет
И скажет где соломку подстелить
Желаем Счастья нашей Королеве
Быть Девушкой Мечтой
Не только Мартом быть.!!


Рецензии