Красота и нагота

Разгул всех низменных страстей
Сегодня служит темным силам,
Но красота, надеюсь, спасет от зла людей,
Ведь многим нагота уж опостыла...

Рождение стиха

Рисуя живую линию в слова,
В тиши, к безмолвному явлению
Рождаю образы короткого стиха,
С души – и сути естества...

Тюльпаны

Тюльпаны – степные и горные цветы.
Зеленый стебель, яркий удлиненный купол.
В нем алый цвет крови и воли чистота,
Но есть и разный цвет любви и красоты.

Впереди что ждет...

Не знаю, что нас впереди всех ждет:
Ветры, штормы иль грозы.
Со мною Честь, Любовь, добро идет,
А сердце очищают чувства - слезы.

Чувства души

Возникшим чувствам у души
Надеждам нашим помогли,
Цвести и вместе ждать любви,
Все пережить от оков беды.

Мысль моя

Мысль моя летит к планетам.
Я знаю – она быстрее света.
Она вступает в контакт с комет,
А я же жду известий – где жизни нету...


Рецензии