Дневник изумрудного морфея

Сон - это состояние в котором проводит почти половину своей жизни каждый человек. И нет ни одного человека, который бы ни помнил хотя бы один из своих снов проведённый в царстве грёз... Некоторая часть моих творческих произведений была написана на основании моих грёз, этого таинственного царства. Царства снов... На основе сна, которым хочу поделиться с читателями страницы, я планирую написать произведение... Возможно в стихотворной форме. Сон был коротким, но будто бы пронеслась за период этого видения столько времени, что мне показалось прошла жизнь, и не одна... В этом видении сна, передо мной распростёрлось огромное зелёное поле из травы - муравы. И вот на этом широком зелёном поле, было очень много кур... Куры... Так много, что счёту им нет. И, вот одна курица отличилась от всех, что находились на этом прекрасном зелёном ковре из травы. Её вид преобразился и она возвысилась над всеми этими курами на поле. Когда же она приобрела это отличие, она снесла яйцо... И, как только она снесла это яйцо изменилось поле. Трава стала расти и меняться... Даже день в этом сновидении стал светлее чем было до этого но, поднялся ветер и куры поникли... Когда стал подниматься ветер, вылупился из яйца которое снесла курица.. - бык! И вырос бык в одночасье! И стал этот бык топтать траву, кур, и поедать всё это... Даже курица которая снесла это яйцо из которого вышел сей бык была попрана и съедена им со всеми остальными курами. Он топтал, и кровь смешивалась с травой! Летели перья из-за сильного ветра и часть их была унесена им, а часть укрыла это поле. А бык продолжал поедать траву, перья, кур и даже землю! И свирепо мычал попирая на своём пути всё пока не грянул гром. Когда же грянул гром, затреслась земля, и дала свои трещины из которых стал бить родник за родником, только вода была из них розовой. И стекались родники в одно озеро, озеро из розовой воды. И налились красным глаза этого быка при виде этого озера и он подошёл к нему дабы напиться. Но, не смог испить... Испустил дух свой. И там, где он испустил дух свой выросла большая белая Астра, и много зелёных листьев было на ней.

(4 октября 2017 г.)


Рецензии