Юнец. Презрение

Обожги меня сейчас, когда ты растоптана в грязи.
Сломай меня, действуй, как и прежде,
 как и всегда.
Я не скрываюсь, дорогая, всегда на связи',
На привязи.
К чёрту года.
Давал сотый шанс гнилому нутру,
Ласково глядя в глаза твои
Подачек я ждал, как пёс по утру
Желает увидеть хозяина.
Кричи же, стони завсегда и везде.
Решись на последний шаг
И помни, родная, на новом листе
Я - новый твой худший враг.


Рецензии