Я слышу, как море шумит

Я слышу, как море шумит,
А звёзды за ним наблюдают.
Луна в ярких красках горит,
На берег волна набегает.

Разбившись на тысячи брызг
И воздух собой освежая,
Спущусь по ступенькам я вниз,
И к морю рукой прикасаюсь.

Приятно, легко мне дышать,
Я море тобой восхищаюсь.
Уеду и буду скучать,
К тебе иногда возвращаюсь.

21.09.2018г.


Рецензии