Прелюдия Апокалипсиса

  Прелюдия Апокалипсиса...


Объединяйтесь, братья, сестры, в божьей вере,
В молитвах дух крепите в искуплении греха.
Проник в святое лоно православной церкви,
Враг главный Бога нашего, антихрист Сатана.

В учении новом к крови призывает,
В христовых войнах за веру убивать.
Он людям в души зло и ложь вселяет,
Чтоб повелителем над миром нашим стать.

В святом писании пред гибелью людскою,
Предупрежден об этом человек.
Но видно силы веры, кому то не хватает,
Он под знамена, Сатаны, сейчас встает.

Иисус придет с небес опять на землю,
Чтоб защитить от смерти род людской.
Воскреснут те кто, кто Бога чтил и верил,
В огне сгорят, кто душу продал Сатане.


Рецензии