Атлантида

Атлантида!
       Империя, что охватит весь мир!
Атлантида!
       Правитель которой деспот - кумир!
Атлантида!
       В которой не будет ни капли добра!
Атлантида!
       Конец всех времён несущая крах!

(4 мая 2010 г.)


Рецензии