Серебром по небу звезды

Серебром по небу звезды
Смотрят вниз стыдливо
Они были так серьезны,
Даже молчаливы.

Вальсом их кружило лето
Ритмом быстротечным,
Уносило до рассвета
Облаком беспечным.

Лето жарко согревало
Душ осколки-льдинки,
И лучом своим спаяло
Сердца половинки.

Это все теперь детали,
Случая монета.
Прочно судьбы их связало
Узелком то лето.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии