Скажи...

Скажи...
И я стану каким ты захочешь...
Хочешь стану дождем проливным,
Вдруг разлуку ты нам напророчишь
Я промокну до нитки под ним...
Не гони...
И я стану последней надеждой,
Звезды ближе,глаза смотрят в даль
Я продрогну в промокшей одежде
Только этого вовсе не жаль...
Позови...
Я приду через годы,
Я приду даже если нельзя,
Я приду через все непогоды
Просто чтобы увидеть тебя...
2018г.


Рецензии