Точка опоры

Куп.1

Дождь, родной, расскажи, как там в небе,
И что ты узнал вниз на пути?
И капли, стекая, поведают небыль,
В нее я пытаюсь тщетно войти.
Реальность штрихами  рисую на белом,
Смяты  в ногах жизни черновики.
На гранях  души орудую мелом,
Я сложу  смысла пазл тупикам  вопреки

Пр.
Где эта чертова точка опоры?
Куда приложить вектор силы?
Босыми ногами вальсирую в своре
Нелепого вздора и споров

Я когда то наверное двинусь умом
Буду верить, терпеть, соглашаться.
Но сейчас напролом, в голове все вверх дном
Бежать, рвать, созидать, сомневаться,
Кричать, спорить, искать, улучшаться
Думать, жить и мечтать, улыбаться

Куп.2
Ищу нужную дверь в бытия коридоре,
Неизвестной мне формы ответ за замком.
И сознание тонет в лишнем  слов соре,
Я пешком  добегу и открою ключом.
Найду правильный код, перебрав все пароли,
Свет ведет сквозь туман фонаря в голове.
На подмостках судьбы разыграю все роли,
Все ответы сокрыты в небесах синеве.

Бр.
Но куда ни сверну,
Все дороги к тебе.
Я пройти их рискну,
Это вызов судьбе.
Если есть где-то смысл-
До него дотянусь,
Из сосуда напьюсь
Тебя. Все понятнее станет
Любя.


Рецензии