***

Во что я влюблялся?
Задайте вопрос
В красоту? В глаза? В характер? Поступки ?
Любовь- не только поступки
Любовь - это не бояться выглядеть глупо ,откинув все маски ,показав все черты
Любовь - это теплота , которая идёт от человека
Возле него так же хорошо ,как у камина зимой
Любовь - не только связь между людьми
Это доверие ,честность,верность
Желание наслаждаться каждым моментом проведённым вместе,
И забыть что такое время


Рецензии