Мимо чёрных дыр

Мимо чёрных дыр,
Рукотворных кладбищ
Мы крушИм свой мир...
Пропадай, товарищ...
Создавать не в мочь,
То что есть - забыто.
Гоним чувства прочь,
Плавим все на слиток...
Брат на брата - в бой,
Позабыв святыню,
Строим мир чужой,
Прет в нахрап гордыня...
Оставляем след
На земле кровавый...
Что нам мало бед?!
Зато много славы!
Пусть черна она,
На костях поднята...
Смерти... зло... война...
Жизнь на "нет" распята...
А в мечтах живём
На планете света...
И опять плюем...
И в дыре планета....


Рецензии