Виктории Мариновой

Так сжимается сердце от ужаса,
Нет поганства и грязи смердей,
Чем погибнуть вот так от ничтожества
От ублюдка из мира теней...

Кросотою своей больше мужества
Уничтожишь подонков ты вспять,
Ты Виктория, ты победная -
Ты вернешься здесь снова летать,
И влюблять кавалеров, заветная,
Ложь и подлость вовсю побеждать...


Рецензии