Голоса и Огни

В этом городе ночь,
Голоса и огни не дают мне уснуть
Мне дают пустоты этих серых, пронзительных будней
Где дымиться асфальт, где утеряно детсво
Голоса и Огни не дают мне уснуть.

Это так нелегко
И от этого тошно,
Выживать по утрам, проверять тормоза
Голоса и огни - сколько же можно?
Выжжет все суета, лишь оставит пустые глаза.

Ветры ждут перемен,
Обнищавшая старость
Лишь подъемы с колен и тошнит от духовной еды
Голоса и огни нам осталась, последняя малость
Завернувшись уснуть, под предчувствием дикой беды..

В этом городе ночь, так похожа на смерть
В этом городе дождь.
В этом городе ночь, так похожа на смерть
Голоса и Огни.


сентябрь 2018


Рецензии