Там. - На Луне... давно поспели вишни...

Две параллели рельс.
В дверном проёме
купе, где лето
позабыло такт,
ты объявил спецрейс
"Луна — Житомир".
Я, съев билеты
строго натощак,
вошла в нирвану —
из нирваны вышла
на станции
по имени Земля.
Там, на Луне,
давно поспели вишни.
А здесь — едва
пушатся тополя.

27.04.2017
Ю.Королева

Иллюстрация Натальи Мороз


Рецензии