и эта странная тропа из бо цзюй и

И эта странная тропа.
И падает снежинка.
И эта даль,что так пуста.
Что так пуста,как льдинка.

И серебристые листы.
Опять у ног кружились.
И звезды вечной красоты,
Молились и молились.

И все дороги набекрень.
Пропали возле леса.
Они уходят с деревень,
С улыбками....от беса.

Последний день.Последний миг.
Последнее круженье.
И возле вечных повилик,
Снега и серебренье.


Рецензии