Роскосмос не летает

Последняя "Гордость" упала.
Порядка у нас нигде нет.
Ракета "Союз" стартовала
С двумя космонавтами. След
Ее задымился, упала.
Те, двое, похоже, спаслись.
У нас превосходства не стало
В космической отрасли. Вниз
Летим с пьедестала почета.
Мы все растеряли, друзья.
А, что обрели? Неохота
Рассказывать, да и нельзя.
     11.10.18г

Московский комсомолец 11.10.18г
"Авария "Союза" стала крахом всего",
заявили источники в космической отрасли"


Рецензии