Не думаю уже о том что будет

Не думаю уже
о том что будет
ведь может быть
не будет ничего
ни солнца ни луны
ни света белого
ни непроглядной тьмы
и кто-то попросту
захлопнет эту книгу
которую ты жизнью
посчитал
и скажет что она
тебе чужая
написана зачем-то
для других
а ты читай
что пишут тебе сны
на сказочных страницах
темной ночи.


Рецензии